Mohon bantuanya bunda2

Mohon doa dan bantuannya bunda2, saya single parent anak saya baru 10 bulan sedang panas badannya, sebelum ada covid saya kerja untuk menghidupi anak dan ibu saya, tapi setelah covid saya di terminate/dirumahkan(tidak bekerja) diperusahaan leasing, karna tidak ada tabungan hp saya jual untuk modal berjualan donat, brownies dirumah, alhamdulillah bisa untuk makan dengan anak dan ibu, tapi anak saya suka kekurangan susu karna jualan brownies dan kue tidak selalu ada yang beli, kadang suka kekurangan bahan juga, pas hari ini ada anak dari tante lagi main kerumah saya pinjam hpnya untuk saya login ke TAP, mau minta tolong ke bunda2 yang berkenan membantu dengan ikhlas, ke no rek BCA 1941322099 an Nova Ariyanti, untuk beli obat anak saya dan susu bund, semoga allah balas kebaikan bunda2 semuanya dgn berlimpahnya rejeki, dan dipanjangkan umurnyaa Aamiin ya robalalamin

1 Tanggapan

ya Allah, semoga dimudahkan dan dilancarkan usahanya ya un. insyaAllah rezeki bunda akan mengalir lebih bnyk setelah ini.

4y ago

aamiin ya robal alamin