Mohon do'anya

Mohon do'anya.. Itu hasil TP tanggal 3,5,8 dan 15 mei tadi. waktu awal periksa ke dokter di tanggal 5 dan 8, di USG kata dokter nya belum terlihat apa2, baru penebalan dan pelebaran dinding rahim yg sudah sesuai. Disuruh tunggu dan periksa lagi 3minggu-1 bulan kemudian. Nah rencana nya besok pagi udah mau periksa ni, udah 3 minggu soalnya. oiya, 2 mingguan ini juga mulmun terus. Terakhir pagi tadi sampe 3 kali muntah, sampe tenggorokan saya sakit banget, nelan air liur atau minum air putih aja sakit banget tenggorokan nya sampe ke dada juga..akhirnya saya jadi ga mau makan dan minum ?.. Menjelang mau periksa ini, pikiran saya macam2 aja ini karena dokter waktu itu ngomong yang agak bikin stres pas diperiksa belom keliatan kantung kehamilan dan janin nya.. ? Mohon do'anya ya bunda2, semoga besok saat periksa sudah keliatan janin nya dan perkembangan nya baik. aamiin

Mohon do'anya
1 Tanggapan

Klo awal hamil memang msh penebalan rahim mba, ntr diatas 6-7 mgg kantung janin, diatas 8 mgg akan terlihat janin dan djj nya trdengar

4y ago

☺☺☺☺