RSUD SAYIDIMAN Mgt

Mohon do'a nya bunda² semua semoga anak saya cepet sembuh cepet pulang kerumah , dan normal lagi semuanya Aamiin YRA🙏🥰😇

RSUD SAYIDIMAN Mgt
50 Tanggapan

Alhamdulillah akhirnya anak kami sudah pulang kerumah hari ini dan sudah bisa berkumpul kembali bersama keluarga ... semua atas doa bunda dan juga izin ALLAH swt .. Terimakasih bunda semuanya .. Semoga diberi kesehatan AAMIIn YRA😇😇😇

Terima kasih buat bunda² semua sudah mendoakan anak kami , semoga Allah selalu beri kesehatan kpd bunda semua AAMIIN🥰🥰🙏

Aamiin allahumma aamiin, cepat sehat ya dek agar bisa beraktivitas kembali bersama bunda ayah & keluarga, semangat bun 🤗

1y ago

iya bun .trmskasih😇

syafakillah ya dde cepat sembuh dan sehat lg seperti sedia kala.. cepat kumpul lg sama ayah dan bunda..

1y ago

sama" bun

cepet sembuh deek, pulang ke rumah dan main lg sama ayah bunda. semangat utk sehat ya anak manis🤗

Amiin ya Rabbal'alamiin... yang semangat dan sabar ya Bunda, semoga dedek cepat sehat kembali ya Bun..

1y ago

sama-sama Bunda

cepet sembuh deeee🤗 semoga sehat lagi ya bisa main dan kumpul sama keluarga.. yang kuat ya nak

1y ago

Aamiin Yra. trimaksih bun😇

Semogaaa cepet sembuh dan sehat selaluuu dedekk🙏🏻 salam dari Magetan jugaa bund🫶

amiinn...cepat sembuh yah ddek🙏 smngt bunda disaat Nemani ddek yg sedang sakit 🤗

Aamiin, semoga segera sembuh yaa anak baik, peluk dri jauh buat bunda🤗❤️

1y ago

Iya bun . trimkash😇