Mendekati HPL

Mohon Do'a nya bunda2 semoga Ddek segera lounching dlm wktu dekat ini🙏, sudah mendekati HPL tapi blm merasakan tanda2 dari si kecil, sya jadi worry ni bund, apa lagi ini kehamilan pertama saya. Dan saya juga wory krna Tansi tinggi terus dn tidak ada perubahan☹️

Mendekati HPL
2 Tanggapan

HPL nya sama kaya saya bun 🥰 saya juga lagi menunggu sinyal cinta dari dede bun... semoga kita segera diberi sinyal cinta ya bun... biar segera bisa gending dede 🥰😍

Aamiin..mudah2 Dede cepet lahir bunda, ibu dan bayinya sehat2..