Radang gatal-gatal dikulit

Mohon dibantu moms, anak sya punya radang kulit sperti jalur cacing, solusinya apa ya? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Radang gatal-gatal dikulit
3 Tanggapan

Maaf bun bisa jadi itu memang cacing masuk kulit anak, ketika dia main2 kotor ada telur cacing masuk melalui pori2 kulit , terutama biasanya kaki dan tangan. Lebih baik segera periksa ya, memastikan kondisi anak

bun udh periksa? soalnya tetangga ku gitu jg, taunya cacing beneran bunn

1y ago

belum sempat priksa bun, bru td pagi munculnya

bawa ugd lgsg mom 🥲