Bismillahirrahmanirrahim

Mohon di jawab bun. Pusar bayi puput paling cepat brpa hari?

59 Tanggapan

Beda2 bunda,, ada yg 3hr puput, ada yg seminggu puput, ada yg seminggu lebih puputnya,, anak sya yg pertama puput 9hr

Kedua anak saya 6 hari puput bun....tapi setiap bayi beda2.tetangga saya da yg lebih dari 10 hari

Beda" tiap anak, tp anqk sy 5 hri.. mungkin ada yg lbih cepat atau lbih lambat..

Beda2 bunda. Anak prtama hampir 2mnggu lebih . Kmren anak kedua hanya seminggu.

Anakku 8 hari puput bun.. Tapi tiap anak itu berbeda-beda bun 😆

Anaku 10 hr. Mitosnya klo pput lama, anak gdhe syang ortunya 😂

Anak pertama 1 minggu dan anak kedua puput 3 hari

Beda" Bun ada yg 3 hari. Tp wakth Anak saya 9hr

Beda2 tiap bayi Anakku dlu 10hari baru puput

Beda² bund... Anak saya 8 hari baru puput