ciri2 hamil anak perempuan

Mohon di bantu ya bun kalo kita hamil anak perempuan itu bisa di liat dri apa nya ya bun??dri pola makan nya atau dri bentuk perutnya?mohon jgn di bully ya soalnya saya pengen bnget hamil ini anak sya perempuan soalnya kk nya cowok terimakasih bunda..

1 Tanggapan

Cm dengan USG bun jenis kelamin bayi bisa diketahui Gak ada tanda2 khusus,baik itu pola makan,bentuk perut,dll

5y ago

Amiin mksih doa nya ya bunda dan doa terbaik juga untuk bunda dan debay nya...