Merah merah badan badan bayi usia 4 bulan 15 hari

Mohon buat bunda bunda yg pernah ngalamin anaknya seperti anak saya badanya merah marah sampe keleker belakang kuping dan belakang leher untuk menghilangkan nya pake apa ya yg bagus bunda bunda?

Merah merah badan badan bayi usia 4 bulan 15 hari
3 Tanggapan

Itu ky biang keringat ya bun, anak ku jg kmren bgtuu tapi aku olesin pakai minyak kelapa langsung kering dan alhmdulilahh sembuh bun

kalo saya pake sabun lactacyd bund terus habis mandi pake bedak caladine yg cair seminggu udah agak mendingan

2y ago

bun anakku gak cocok deh pake itu, soalnya malah merahnya makin banyak

anakku kemarin gini, ternyata alergi minyak telon bun. coba cari tau dulu penyebabnya