Program kehamilan

Mohon berbagi info bunda untuk program kehamilan yang sedang saya terapkan saat ini ☺️ Apa susu promil atau herbal bisa membatu bun..?

1 Tanggapan

yg saya tau dari promil: 1. cari tau kapan ovulasi/masa subur, cara ceknya bisa googling ya bun 2. hubungan rutin selama 1 minggu sebelum sampai 1 minggu setelah masa subur, sebaiknya 2 hari sekali, jgn tiap hari, soalnya sperma yg keseringan keluar jg kualitasnya ga bagus. 3. bunda minum vitamin asam folat, bisa beli di apotik 4. susu hamil n vitamin asam folat setau saya engga memperbesar kemungkinan hamil ya bun, cuma sebatas mempersiapkan badan biar nanti pas pembuahan itu badan bunda cukup nutrisi jadi janin bisa berkembang lebih baik 5. herbal.. saya kurang tau bun soalnya saya ga pake herbal2an yg blm teruji klinis khasiatnya 🙏🏻