Muka bayi gatal

Mohon barangkali ada yg tau obatnya atau penyebabnya. Muka anak saya kok merah gatal gitu ...

Muka bayi gatal
26 Tanggapan

Anakku juga bintik2 merah gitu bun,, rutin tak olesi vco mau kering dan skrng udh mulus lagi kulitnya

anakku dikasih salep ini dari DSA dioles tipis 2-3x sehari ga nyampe 3hari udah mulus lagi.

Ifu biang kringet bun tp bisa jadi jamur.. anakku mandiin pake lactacyd baby

anak sy jg gtu bun seluruh badan pada kaya gtu katanya sarafnya pda kluar

coba pakai natura beuty spray ka? sapa tau cocok

Tp sampe ada yg mengelupas bun... apa bnr krn asi ??

4y ago

Bukan karna minum asi yaa, tapi karna kecepretan asi. Soalnya mirip dgn bayi temenku begitu.

Kena asi mungkin bun, pake cream aja coba

Dikasih salep betametason aja sembuh

Pake vco bun, olesin sbelum mandii

Pke salep NISAGOn Bun di apotik