SHARE KECEMASAN BUNDA DI TM3

Mohon bantuannya ya bun, share pengalaman kcemasan bunda" menjelang persalinan d TM 3 Saya ada tugas penelitian ttg itu bun Mohonn bantuannya ya bunda bunda semua

2 Tanggapan

Saya dlu ketika sudah masuk trimestr 3, takuuuuut banget, takut nanti pas melahirkan itu sakit.😅 Tapi Alhamdulillah Saya bisa kok melaluinya☺️

Takut pendarahan , takut sakit , takut gabisa ngeden 😄 tapi Alhamdulillah bisa melewati itu semua