Bisakah melahirkan secara normal untuk orang pendek

Mohon bantu sharing bun, disini ada ga ya yang sama seperti saya dengan badan pendek 141cm. Bisakah untuk melahirkan secara normal? Saya takut kalau harus di suruh melahirkan secara SC karena keinginan melahirkan normal apalagi anak pertama jadi masih takut kalau denger kata SC. Mohon bantuannya bun🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

38 Tanggapan

TB ku 150cm Bb anakku 2,8kg alhamdulillah bisa lahiran normal bund tapi emang sebaiknya BBJ gk lebih dari 3kg untuk wanita2 mungil seperti kita gini bund😁 semoga bisa normal juga ya bundaa,usahakan jngn makan tinggi gula dan kurangin makan karbo🤗

1y ago

makan nasi nya dikit aja bunda banyakin lauk,sayur sama buah.