Obat batuk untuk bumil

Mohon bantu mom, Obat batuk yg cocok bt ibu hamil apaa yaa, rasanya gatel bgl tenggorokan,, apa lagi klo batuk suka nyeri ke kulit perut #seriusnanya #bantusharing #Nanya

3 Tanggapan

Kedokter/bidan aj bun nanti dkasih yg cocok buat bumil .... Sy dulu diresepin obh tp lupa merekny botolny warna hijau kecil tp diapotik gx ad

saya dulu di resepin silex bun, selain itu minum wedang jahe anget bikin sendiri.. alhamdulillah mereda..

silex