Keguguran atau tidak

Mohon bantu koment yang sudah berpangalaman yang pernah ngalami saya hamil 11 minggu tadi pagi habis hb keluar darah, terus maghrib keluar lagi lumayan ga terlalu banyak. Darahnya cair merah tua Apa itu tanda saya keguguran😢

3 Tanggapan

Belum tentu keguguran mba, langsung ke dokter aja, soalnya masih rentan, saya dlu darah segar terus smpe keluar gumpalan sebesar hati ayam alhamdulillah anak saya sehat, seminggu biss 2-3x ke dokter dan saya dipegang 6 dokter spog karna pendarahan terus

7mo ago

Coba kedokter lain mba, siapa tau beda dokter beda jawaban

Langsung cek ke dokter bun. Saya kehamilan pertama pas keluar gumpalan darah dikit kecil2 bgt langsung saya cek usg ke dokter, Qadarullah keguguran.

7mo ago

Makasih bun sarannya

secepatnya USG ya bun