perjalanan jauh

Mohon bantu jawab ya bunda" cantik Saya rencana mau bawa anak saya berusia 2 bulan dari bontang kaltim ke madiun jatim . Apakah aman bun? , dari bontang ke airpot perjalanan darat menggunakan bis 3 jam sampai airpot samarinda naik pesawat 1 jam 30 menit ke airpot surabaya , dari surabaya naik travel ke madiun sekitar 3 jam . Aman kh bunda bunda bawa bayi usia segitu, mau di tunda tapi itu acara penting bun resepsi pernikahan saya sekalian akikah anak . Udah di tentuin tgl nya menurut weton kelahiran suku jawa kenak nya pas anak baru berusia 2 bulan ?

1 Tanggapan

coba konsultasi sama dokter bun...kasian sebenarnya masih kecil...

4y ago

Siap bunda , terima kasih saran nya bun