Hamil 13week ada darah

Mohon bantu jawab, ini hasil USG nya kata Spog bagus sehat, tpi knapa ada darah sudah 2hari tapi jarang2 keluar nya, ada yg bisa jelasin hasil USG nya gak soal nya dokter hanya bilang sehat ajh, terus kata nya ituh darah hanya kontraksi palsu karena kecapean

Hamil 13week ada darah
2 Tanggapan

Tp udh di konsultasikan sm dokter ny kan? Mgkn km butuh bed rest mom, jgn trlalu capek dan jgn stres2.

2y ago

udah kata dokter spog nya hanya bilang sehat semua gtuh, mungkin iyah saya kecapean, soal nya beberapa hari ke belakang saya bikin kue pesanan gk berhenti

harus banyak istirahat Bun