Asam lambung

Mohon bantu an nya bunda2 di tap ini Bantu saya ada yg sama GK,punya asam lambung saat hamil.....benar2 GK nymn bgt,bantu kasi solusi bunda,obat alami nya......untuk hamil 22mggu.....Samapi skrng Masi tiap hari mual muntah sakit ulu hati,maaf kalimat saya klo brantakan soalnya ulu hati saya sakit bgt pas ngetik ini😭😭😭 Udh minum obat dr bubidan to ttp GK brubah

1 Tanggapan

Asam lambung d pengaruhi oleh bbrp hormon akibat kehamilan bun Usahakan makan yang teratur di jam yg sama ya bunda, hindari gorengan , dan makanan/ mnuman asam