Mohon di jawab ya Bun.....

4 Tanggapan

Ga perlu pakai dot lagi bu, anaknya udah gede juga. Mending pakai gelas yang ada sedotannya. Selama dua hari ga BAB itu anaknya ada tanda-tanda rewel/ ngeden/ kesakitan nggak? Dan selama dua hari itu porsi makannya gimana?

2y ago

sblm d kasih sufor apakah susah BAB jg??? kl engga kmungkinan g bisa BAB dkrnkan sufor yg d konsumsi si anak

coba bun jgn pake dot.. mngkin udah bosen dan rsa nya kya bayik bgt.. coba cari botol minum yg menarik yg bkin anak smngat minum.. skrng bnyk yg lucu2 yg udah pake sedotan

silakan konsultasikan lagi dengan dokter yang meresepkan susu formula ya Bu.

soal pupnya, bisa jadi sembelit