40 minggu belum lahir

mohon yg tau sepupu aku hamil 40 minggu.belum ada tanda" melahirkan. ke dokter katanya semua normal dan bagus. prediksi dokter sudah lewat HPL. tgl 6 januari kalau belum lahir d sarankan di induksi. tapi kalau HPL dr bidan tgl 8 januari. jadi skrg bingung ikut kata dokter apa tunggu HPL di bidan. mohon bantu ya mom

2 Tanggapan

berarti ada perbedaan hitungan antara dokter sama bidan ya, Bun? kalau usia kehamilan di alat usg gmna? lebih sesuai sm dokter atau bidan? 40 week sih sudah cukup lahir ya.

6y ago

lebih sesuai sm bidan sih. cm yg bikin galau dokter menyarankan induksi di tgl 6.sepupuku pengn bgt lahiran normal.