curha,Assalamualaikum bunda,sy lg binggung ni,yd sy selesai USG,dokter bilng tinggal nunggu hari,hanya sj ada dedikit madalah karena air ketuban sy sedikit kata dokter, sy jd was2,trus sy tanya letak plasenta sy di perut sebelah kiri,karena sy gugup,sy sa

mohon tanggapannya bun buat sy,krn sy benar2 tdk tau,?

3 Tanggapan

Sush bun klo air ketuban sdkit gt, aq jg bru lhirn ni kmren ud 2 mngguan bun ampe d induksi bun biar ddx cpt kluar krn air ktubanq ud kering n alhamdullilah bsa lhirn normal bun krn dr ank prtma jg normal.