gatal saat hamil

Mohon referensinya donk ibu ibu, perut saya gatal2 banget saat hamil tua ini, dokter spog saya bilang diolesin minyak zaitun, yg bagus apa ya bu ibu? Kalo ibu ibu diolesin pake apa nih?

4 Tanggapan

Minyak zaitun bagus kok bun, bisa untuk menghidrasi kulit supaya saat perenggangan tdk menimbulkan strechtmark.. atau pake bio oil jg bisa

Saya pake minyak zaitun bun, selain otu diresepin sama dokter jg salep lumayan berkurang

saya pakek zwistal baby oil bun

Sy ndk mengalami bund