testpack

mohon pencerahan .. ini positif atau gak ya ?

testpack
116 Tanggapan

insya allah positif bu. awalnya memang seperti itu tapi seiring bertambah usia janin 1 sampai 2 minggu kedpan akan trlihat semakin jelas.

InsyaAllah positif bun.. mgkin msh muda usia kehamilannya jadi msh samar... coba lg setelah seminggu atau 10 hr bun... Smoga beneran positif ya...

6y ago

iya bun.. dikurangin aja dlu aktivitasnya yg berat.. smoga gk mengecewakan ya.. insyaAllah beneran positif. amin...

insya allah positif bun.. d cek 1 mg lagi biar hasilnya lebih pekat.. d jaga makanannya bun.. jangan kecapekan & mulai minum susu hamil ya

positif itu bun, cuman masih terlalu muda kehamilannya jd samar bgt hasilnya coba 2 minggu lg ditestpeck lg insyallah jelas

Positif bun, tp HCG nya msh rendah cb diulang 3 hri kedepannya atau pas bunda merasa tanda2 kehamilan sprti pusing, cepat lelah atw mual2

insyaallah positif bun...coba tes lagi stlh 1 minggu...biar hasilnya lbh akurat dan jelas..lakukan stlh bangun tidur di pagi hari...

iyaa Bun,, coba seminggu lagi di tes lagi. kalau enggak coba ganti tespek yg lain. soalnya sya awalnya juga samar" begitu bunda😊

ini tlat haidnya masih itungan hari atau minggu y bun? aku dlu telat 3 hari jg gini. pas telat seminggu baru keliatan jls bun..

coba cek pk sensitif compact bun q jg dlu awal pk strip sm tk kira negatif trs tk ck pk compact positif dn yg strip trnyt samar

kalo menurut sy udh positif bun. soalnya saya kemaren juga gitu saya kecepetan testpecknya jd warnanya saMar seperti bunda....