tgl persalinan sudh lewat tapi blm ada pembukaan

Mohon penceraahan nya perkiraan dokter tgl 12 perslinan hingga saat ini blm jg ada pembukaan, mules sudah terasa dri sebulan yg lalu tapi blm ada kepastian ....mohon pencerahaan nya

10 Tanggapan

saya habis cek bun udah keluar darah sama lendir udah mules2 tadi eh sampai rs belum ada pembukaan jadi sedih galau sayanya berharap ada kepastian ya sudah pasrah aja sm terserah debaynya mau kapan keluar

12 apa bun? juni apa mei? segera cek ke dokter bun. saya lewat HPL 10 hari ketuban sudah keruh efeknya anak saya sempat kuning.

Cba cek dktr segera bun.. biar dokter yg memutuskan hrus induksi atau menunggu... Semangat yaahhh

Awas keracunan ketuban nti bayinya kasian ,lbh baik langsung ke dokter kandungan lbh tau

Klo bln ini blm solnya suami saya sibuk jarang plng

coba banyak jalan jalan kaki pagi

5y ago

Jalan pagi jg klo suami ada di rmh...

Sudah... Bayi sehat

udh coba periksa Ke bidan bun?

5y ago

Klo bln ini blm bun soalnya suami sibuk kerja...

Juni bun....

harus d usg itu

5y ago

Sudah bun bayi sehat... Jd bingung anak pertama