Pencegahan Kehamilan

Mohon maaf sebelumnya. Saya mau bertanya. Malam ini (Senin) saya melakukan hubungan intim dengan istri saya. Yang menstruasinya selesai pada hari Jumat kemarin. Saat berhubungan saya merasakan akan ejakulasi, segera mungkin saya mencabut Mr. P dari Miss V istri saya. Sebelum akhirnya 5 dtk kemudian saya ejakulasi. Karena kondisi ekonomi yang belum memungkinkan dan sebenarnya saya dan istri saya belum menginginkan momongan, Apa mungkin terjadi kehamilan? Lantas bagaimana cara pencegahannya? Dan sebelumnya istri saya tidak pernah meminum Pil KB

3 Tanggapan

Kalo kebablasan berarti berkat dari Tuhan pak, jangan ditolak ya. Burung aja dikasih makan sama Tuhan kok apalagi manusia😁 Dan yg paling penting anak itu sumber berkat pak👍

Gak pak kalo gak masuk

sepertinya tdk pak