obat yang dimasukkan ke vagina

mohon maaf saya tadi dikasih obat ini karna keputihan. obat ini dimasukne ke.vagina caranya gimana ya bunda? apa gk sakit? saya sedang hamil 4 bulan. mohon sharing nya

obat yang dimasukkan ke vagina
45 Tanggapan

Kalau saya cuma sering gatel tanpa keputihan bun, bisa pake obat itu juga gak?belum pernah sih konsul ke bidan atau dokter masalah miss v

5y ago

sami sami bun. makasihh jg buat sharing nyaa. sehat sehat yaa

Setau ku kalo hamil gak boleh masukin apapun ke miss v... Kecuali emang saran dokter obigyn.... Takut malah jadi kontraksi kan barabe

5y ago

Gak bikin kontraksi bun. Obat2 gini yg dimasukin ke miss v biasa nya emang pake resep dokter. Jd aman. Karna kan mereka lebih tau tentang kondisi bumil..

Tinggal dimasukin aja bun kedalam vagina,ga krasa apa2 kok yg penting setelah dimasukan jgn banyak gerak dlu kalo bisa tiduran dlu

5y ago

masukin sampe dalem sampe jarinya ikut masuk apa cuma masuk biasa gitu bund?

Aku juga pernah tpi gk pas hamil.. Masukin aja bun k vagina gk sakit kok.. Sakitan ma suami🤣🤣🤣🤪🤪

Kok smpe d ksh obat kputihan.. ng parah atau bunda mnta obat sndiri??? Aq prnh blng kputihn tp gk d ksh obat bun..

5y ago

aku juga sama bun gadikasih obat itu, cuma disuruh periksa keputihan cuma aku gaperiksa malu soalnya hehe

Saya juga pernah bun,waktu itu di masukin sama perawatnya mpah pas lgi opnam,katanya obat penguat kandungan,

5y ago

itu biasanya klo mau lahiran tapi belum cukup bulan bun

sma persis dgn obat yg prnh sya d ksih. wktu uk 4 blan. obatnya cpat larut koq. d masukin aja mba.

Gak sakit bund, masukin aja itu gampang larut.. Kalo saya sih kemaren minta bantuan sama suami.

Masukin nya sambil tiduran bun... Kalo bisa sebelum tidur, jadi gak ada aktivitas lagi...

5y ago

ini baru mau dimasukin bund. bismillah

Mestinya ga sakit, bun. Itu kan ukurannya kecil. Kalo lagi hb sama sumi sakit ga?😌

5y ago

woo tak kirain obatnya sama kyk saya bun udh tak masukin. reaksinya agak gimana gitu di vagina