obat yang dimasukkan ke vagina

mohon maaf saya tadi dikasih obat ini karna keputihan. obat ini dimasukne ke.vagina caranya gimana ya bunda? apa gk sakit? saya sedang hamil 4 bulan. mohon sharing nya

obat yang dimasukkan ke vagina
45 Tanggapan

Kalau bisa masukin sih ga sakit bun..saya pernah tapi gabisa masukin..karena saya gabiasa masukin benda asing ke vagina saya..apalagi itu bentuknya lancip..jadi nusuk2

saya waktu priksa ngk dikasih obat apa2 sama dokternya.. katanya cuma suruh minum air putih 2 liter per hari.. dan keputihannya cuman kadang2 aja ngk setiap hari skarang..

Enggaksakit. Cuma ganjel kalau pakai yg itu bun. Krn bentuknya pipih dan lebar. Dipakai pas mau tidur aja. Sebelum pakai, pastikan cuci tangan terlebih dahulu bun

Ga sakit Bun,masukinnya pas mau tidur aja,jd ga banyak gerak,,makenya yg rutin Bun,sampe obat terakhir...sy jg pernah pake obat ini Alhamdulillah ilang keputihannya

5y ago

Bunda tegar utk ikat pintu rahim kalo disana biaya nya berapa ya

Apa ga takut bunda .. aku sih dr dulu gapernah mau yg namanya masukin obat ke miss v .. apalagi pas hamil .. kalo bisa cr yg buat cebok ajh bun lbh aman

5y ago

Digurah itu keputihannya dikeluarin langsung secara manual sama bidan bun.. Nanti lorong vagina kita diseka dan dibersihkan... Krn waktu itu kandungan saya baru 5bln dan keputihannya udah parah udah sampe infeksi jadi mau ga mau pake gurah.. Umumnya kl mau digurah vagina di uk 7bln..

Sama obat kita bun,saya lgi hamil msuk 6bulan,bru sminggu yg lalu aku pke, krna keputihan dan gatal, Bunda tinggal dimana? Apa nma dokternya dr Hanif bun??

5y ago

saya baru 4 bulan bund. keputihan agak kuning gitu. saya daerah solo bu. dokter kandung

Gapapa bun ga sakit kok. Itu kn biar obatnya ga lewatin dedenya jadi diksh yg transvaginal. Biar sembuh jg kan klo jamur takut mempengaruhi dedenya

Bunda kok sampe dikasih kbat seperti itu krn seberapa banyak keputihannya bun? Sharing dong bun, keputihan yg seperti apa yg sampenharus d kasih obat?

5y ago

Periksa bund langsung justru yg udh kehijauan yg bahaya meskipun ga gatal

Saya baru aja di kasih obat ini ya karna keputihan nya gatal takut kuman nya banyak kata bu bidan bisa merusak ketuban langsung saja di obatin

Aq jg pernah pke itu Bun..katanya bidan pagi.nya keluar brsama kputihannya wrnanya kuning" gtu ktanya...tpi mlah gx keluar" obatnya.entah kmna