mual muntah

mohon maaf mau tanya adakah yang hamil kembar UK 13 mgg masih merasakan mual muntah dan pusing?

7 Tanggapan

selamat ya bun, senang dengarnya dapat bayi kembar, saya kepengen banget punya anak kembar,.tpi Allah kasi 1dlu. semoga kita dan bayi2 sehat dan selamat lahirannya.Amin

Klo hamilny kembar memang seperti it bunda mual n muntahnya memang lbh meningkat dari pd hamil 1 janin,krn rahim sedang mempeesiapkan 2 hormon.

saya kmrin mabok dari 6w sampai 16w baru mulai baikan nya bun 😂

masih wajar itu bund. semoga gak nambah parah yahh mulmunnya😊

terima kasih tanggapannya Bun🙏

sy week 20 msh muntah