Klimaks

Mohon maaf bun kalau jorok/apalah. tapi aku cuma mau nanya apa cuma aku yg ga pernah ngerasain klimas dalam HB? aku nikah hampir setahun & masih ga pernah ngerasa klimaks, emang klimaks wanita itu kaya gimana sih bentuk & rasanya? aku pengen tapi gatau knpa ga pernah pdhal udah menikmati bgt pas HB. Jawabnya boleh di anonim aja bund, yg penting bisa sharing.

134 Tanggapan

sblm hamil, aku sering bgt klimaks smpe lutut rasanya lemes bgt gabisa nopang kaki pdhl posisi lg tiduran. pas hamil ini aku jarang bgt klimaks malah gak pernah lagi, karna otak ku mikirin yg didlm perut trs, pas hb dpt geli nya aja udh bersyukur. dulu sblm hamil tiap hb selalu klimaks krn otak ku fokus dgn apa yg aku anggap nikmat, jd klo emg nikmatnya di 1 tempat misalnya (maaf: miss v) ya fokus nya kesitu aja, klo pikiran ku teralihkan ke yg lain gajadi2 klimaks nya. dan perlu diperhatikan juga posisi yg nyaman buay klimaks dan pelumas yg cukup (gak kurang dan gak lebih)

4y ago

Sama bun saya jg gitu. Hamil ini malah jadi susah banget buat klimaks, kalo emang lagi pengen banget aku fokusin (yaelah fokusin wkwk) kalo engga ya geli2 aja itung2 emang buat layanin suami sampe suami keluar huhu

Aku pun ga ngerti klimaks itu diartikan gmna bun. Cm setiap berhubungan aku mulai dirangsang suami dan aku mulai nafsu lalu aku bs tinggi sih kalau aku nyebutnya. Karena kalau lg tinggi nafsu makin mengebu2. Suara pn ga terkontrol lg. Tp setelah tinggi aku jd lemas😂 dan suruh suami cpt kluarkan. Biar slsai🤣 Tp aku gatau apa itu yg diartikan klimaks??? Memang ga pernah kluar cairan apa2 kaya difilm2 gitu. Krna aku tahan. Jiji kalau kluar kotor tmpat tdrku😂. Tp stlh berhbgan bdn terasa indah nikmat berhbgan dgn suamiku bun. Terasa hati tuh puas bahagia gitu yg aku rasakan.

5y ago

Kluarkan aja gpp bun. Kluarnya biasanya cuman di area mr.p suami aja kok. Kcuali squirt yg pipis muncrat itu

Menurut saya klimaks itu sangat penting dalam peran suami bund,, jd suami ga boleh ego puas sendiri. Alhamdulillah suami saya tipikal org yg selalu tanya udah puas belum,, klo saya blm klimaks saya akan ngmng belum. Bahkan saya bisa klimkas 2-3 kali dlm semalam berhubungan. Klimaks itu puncak kepuasan wanita,, jd bukan durasi yg lama tp ujung dari Hb itu sndiri.klo kita sudah klimaks itu puas seperti kepuasan suami saat sudah sampe klimaks juga. Klo sdh klimaks biasanya badan lemas,lega,jantung lebih cepat dan gemetaran,, sama persis seperti laki2 bund.

Saya juga bun ga pernah, cuma pernah tu saya sama suami udah rencana buat HB malem itu, lalu hb lah kami dan pakai gaya yang beda" 😂 women on top, doggy style, missionaris akhirnya dia klimaks duluan, setelah dia keluar semua dia penetrasi lagi tapi dalam disitu saya ngerasa seperti mau klimaks sampe teriak" tapi teriak gakuat dan sampe nangis 😂 suami padahal semangat karena ga pernah liat aku begitu amat tapi karena kasian sama saya yang teriak sambil nangis dia berhenti.. Selama hb 3 bulan ini saya juga belum pernah klimaks banget

4y ago

Gaada akhlak emang!

sy prnh baca bun tp sdh lama bgt jd gk ingt persis bunyi tulisanx tp intix gini wanita pux 2klimaks, klimaks yg sering kt rasa cuma ddaerah klitoris (kdang kt rasa klo suami "gelitikin" daerah situ) trus yg ke2 klimaks ddaerah gspot katax 90% wanita ddunia tdk prnh merasakn klimaks itu & benar sj sy sdh 7 thn menikh baru 2x ngrasain klimaks kek gitu (tdk bisa drencanakn untk mrasakn kek gitu bun tp sy nikmati aja trus posisi sy diatas wktu itu) & rasax wahhh nanonano susah diungkapkan mngkin itulah yg org blg surga dunia 😅

5y ago

Iya bun ga bisa d rencanaain tp kalo udah ngrasa di titik gspotnya sy biasanya fokusin selang bbrapa menit klimaks. Tiap org beda2 sih bun gayanya biar klimaks tp kalo sya woman on top cpt klimaks 😁

Dlu sblum hamil sering bnget klimaks bun, enak bnget bikin nagih, klo suami kluar dulu sbelum q rsanya nyesek sedih bnget kya sia2 gtu hbnya.. Kbnyakn q klimaks klo for playnya di mainin dlu klitorisnya atau gak di jilatin dlu,, maaf agak jorok,, karna suami kluarnya cepet bnget q minta di puasin di awal klo q udah gak kuat mau kluar langsung cpet2 suami q suruh goyang sekenceng mungkin baru deh kta klimaks bareng... Biasanya suami suka bnget bun kadang smpe ngosngosan, gemeter campur aduk deh

4y ago

Susah di jelasin bun...

Dulu aku jga waktu masih oon gak tau klimaks itu apa ,,,pertama ngerasain klimaks itu pas udah punya anak umur 1 th ,,jadi hampir 3th nikah baru tau kalo hb itu enak bukan cuman kewajiban doang,,sebelum tau itu namanya klimaks tiap HB suka tiba2 pengen ppis(padahal mungkin itu mau ngerasain klimak)dan hb selalu tersendat karna akunya bulak balik ke wc padahal nyampe wc gak ppis 😂 selama hb pun bisa 3-4x bolak balik pengen ppis ,,maklum masih polos dulu nikah umur 17 th jga belom genap🙊

Kalo menurut q menuju klimaks cewek itu rasanya geli dan enak tapi smpai udh mau klimaksnya itu malah pengen nangis sangking nggak nahannya... klo cewek lebih baik klimaks dluan, bru setelah itu cowok, krna klo kita nya klimaks blkgn cowok udh keenakan dluan..😆.. sring2 ja baca artikel mom... ilmu sex itu perlu mnurut q utk menyenangkan suami..apalgi dy smpai bilang makasi..rasa nya puas

5y ago

Bener bun komunikasi jga penting jgn smpe salah satu udah keenakan lainnya belum puas , sy tiap hb pasti suami bilang makasih. Itu trmasuk mmbuat percaya diri kita makin tnggi dan hb slanjutnya kita bisa lebih garang krena sring d puji 😁 bukan jorok cuman lebih menambah keharmonisan

Kalo yang saya rasakan awalnya seperti ingin pipis dan suami tetep penetrasi pada titik tersebut sampai mendapatkan klimaks. Dan kita harus komunikasi sama suami kalo suami udah nemu titik itu ya jangan berubah lagi. Dan suami pasti nunggu tuh kalo saya udah selesai baru dia selesaian atau kita bareng jadi dia gak egois duluan gitu. Dan dia juga tau kalo saya bener klimaks karna keluar cairan banyak.

5y ago

Spy bs bareng gmn ya caranya? Blm prnh bs

Saya juga gak pernah merasakannya bun...pdhal suami udah mancing2 pke jari tpi juga gak bisa..sampe pda akhirnya sya memutuskan untuk pura2 klimaks d usia pernikhan 2 blan lebih...dan respon suami bnar2 d luar dugaan dia sampai meneteskan airmata karna merasa berhasil memuaskan sya..sejak saat itu sesekali sya suka pura2 klimaks sampe merasa berslah banget membhongi suami..

3y ago

jgn gitu bun, brpura2 klimaks emg bkin seneng suami, tp ksian bun. klo emg pake penis ga bisa, pake tngan aja bun.. handjob gtu