Klimaks

Mohon maaf bun kalau jorok/apalah. tapi aku cuma mau nanya apa cuma aku yg ga pernah ngerasain klimas dalam HB? aku nikah hampir setahun & masih ga pernah ngerasa klimaks, emang klimaks wanita itu kaya gimana sih bentuk & rasanya? aku pengen tapi gatau knpa ga pernah pdhal udah menikmati bgt pas HB. Jawabnya boleh di anonim aja bund, yg penting bisa sharing.

134 Tanggapan

Suaminya harus foreplay lebih lama bun, distimulasi dulu titik sensitif bunda. Saya kalo hb pasti suami yang berperan dulu sampe saya klimaks, karena wanita bisa berkali2 orgasme. Kalau saya sudah orgasme baru suami orgasme, nah kalo wanita orgasme itu kalo saya nih bisa squirting jadi basah kemana2 seperti pipis tapi keluarnya bukan dari lubang pipis hehe banjir2an dan kerja bakti kalo tiap hb bun

Bun terus terang ya aku hampir ga pernah klimaks. Tp buat aku ga msalah sih, aku lebih suka lihat suami yg puas sama aku. Kalo akunya mah asal dh ML ja udh suka😂 yg aku inget sih, meski aku ga sampe llimaks, sering berkesan buat aku pribadi. Kadang masih kengingang🤣 tp mmg cewek pd umumnya susah klimaks, vahkan ada yg pura2 klimaks agar paksunya senang.

3y ago

bener bun, tp komunukasi sih yg lbh pnting

Kl saya tiap hb dengan suami selalu dikasi klimaks dl bun sama suami. Kl biasa klimaks posisi nya woman on top bun. Suami tiduran atau sambil duduk, tapi menurut sy kl suami duduk lbh berasa. Trus kita goyangnya maju mundur, naik turun jg bisa. Tp kl sy biasanya maju mundur, sambil suami mainin put*ng saya atau is*p sambil gigit. Nnti lama2 bisa klimaks bun.

Kalo aku sebelum hamil gampang banget klimaks, suami foreplay dulu ke aku, emang agak rada lama sih. Tapi suami ngerti alhamdulillah Ntah pas hamil ini ga pernah klimkas mau suami foreplaynya lama tetep aja ga bisa sejak hamil 😅 Jadi kasian suami kelamaan foreplay ke aku, tapi alhamdulillah nikmat2 aja aku mah kalo ga klimaks. Yang penting suami puas bahagiaa 😋

5y ago

Aku malah sejak hamil, takut mau cari klimaks bun, pdhal dikiit lagi, tp takut ke kandungan nya

aku nikah udh setahun lebih setiap hb pasti selalu klimaks, yng klimaks itu saya duluan baru di susul suami. intinya dalam berhubungan intim harus ditempo bun, pemanasan dulu sekitar 15 atau 20 menitan. kalo saya pribadi selalu memulai dengan pemanasan. dan klimaks bentuknya punya kita kaya putih susu pas mau keluar rasanya mau pipissss 😁

Coba posisinya bunda di atas Bun,, Sedikit cerita, sebelum nikah dengan suami aq pernah Hb dengan mantan2 pacarku,, tapi itu ga ada rasanya semua. Pas kenal dengan suami dan pacaran,, aq Hb dengan suami dan pertama x klimaks hanya dengan posisi diatas dan menggesek aja Bun. Lama2 pacaran kami ml. Dan saya selalu klimaks kalau posisi di atas bun

4y ago

Gila, bhas ml sma pacarnya + mntan2nya.. Astaghfirullah...

sya dlu jg penasaran klimak tuh gmana, akhirnya sya minta ke suami spy sya bisa klimak.. krn kebiasaan suami tuh cpet keluar dan kalo udah keluar ya udah gtu sya nya blm puas hehehe, trs kita coba woman on top trnyata bisa ngebuat suami jd lebih lama mainnya trs sya nya bisa ngrasain klimak wkwkwk.. trus besok" sya minta diatas trs 😁😁

Kalo saya selalu dibuat klimaks duluan bun sama suami.... Posisi yg bikin klimaks kalo menurut saya, women on top itu, kalo nggak gitu suami duduk di tepi tempat tidur, saya pangku ngadep dia... Kalo gitu sering saya keluarnya 😅 Posisi gitu kadang suami juga klimaks... Kalo belom, doi saya suruh diatas bun biar sama" puas gitu

4y ago

Seneng ya bun punya suami pengertian gitu 😅

Sama bun.. aku udah 3 tahun nikah malahan. Kadang kasian suami udah nypba berbagai cara tp makin lama durasi hb malah akunya makin perih gak menikmati 😂 Dulu kepikiran, apa akunya yg gak beres.. tp skrg cuek lah. Udah bisa hb aja udah seneng merasa dicintai. Tp suatu saat nanti pasti bisa, aku yakin #pede 😁😁😁

4y ago

Khawatir anak keburu bangun bun 😂 Pernah pas lg enak²nya lg kerasa geli² enak.. eeehh si bayik bangun Auto ngebut biar cepet selesai 😂😂😂

sy bun😢sy trmasuk susah klimax, sedih si kdang pngn ngerasain sama2 enak ky orang2, tp suami sllu kluar dluan, mau bilang suami trllu cpat klimax tp kasian bun takut minder/tersinggung, skarang sy biasakan n menganggap itu sbagai kwajiban aja supaya ga bnyk mengeluh

3y ago

handjob bun bisa, lbh enak nyari gspot nya