tumbuh kembang

Mohon maaf bun jangan di bully ya, bun anak saya usia 4bulan 11hari, anak saya cewek, anak saya sangat aktif bun, saking aktifnya kalo ada temannya gitu teriak2 kayak girang gitu, kenceng teriak2nya, dan geraknya juga kenceng bgt ky lincah gitu, tapi kok lincahnya sampe dibawa tidur yanbun, klo malam pas tidur itu mata merem tapi dianya gerak trs ke kanan ke kiri gitu ky kebingungan badan pas tidur pgen pusisi gimana gitu, itu memang bayi suka begitu atau bagaimana ya bun?

2 Tanggapan

bun bayi sy 5 bulan kadang gitu gelisah tidurnya, kalo bayi sy biasanya karna gerah sih

5y ago

Mungkin juga ya bun krn gerah, 3hari ini begitu trs