pernikahan

Mohon maaf bu ibu karna harus saya anonim kan agar tidak membuka aib keluarga. Saya dan suami sudah satu tahun pernikahan, tetapi anehnya suami tidak ada keinginan untuk melakukan sex. Jadi saya dr awal menikah sampai sekarang ya masih perawan. Awal2 pernikahan kami diberi cobaan berat, dan saya sampai tidak mau balik ke suami. Tapi suami mohon2 minta maaf ke saya. Akhirnya stlh balik memang sifatnya sudah berubah tetapi dia seperti tidak mempunyai nafsu dg wanita. Saya harus bagaimana? Saya sudah berkali2 bicara dg suami secara baik2 tapi hasilnya tetap sama. Disisi lain saya jg stress dg lingkungan yg mulai menjudge kenapa kok saya blm hamil jg? Apakah saya bermasalah dan lain2. Saya sudah membicarakan masalah ini ke mertua saya, tp sepertinya mertua saya hanya menasehati sekedarnya pd suami. Tidak ada niatan untuk mencari tau lebih jauh dan saya cuma disuruh sabar. Apakah hal ini normal? Selain itu suami jg sepertinya tidak apa2 kami jauhan selama beberapa bulan. Tidak berusaha menelpon dll.

22 Tanggapan

Maaf bun, Mungkin saja suami bunda tertarik ke sesama jenis.

5y ago

Awal kenal biasa saja bu.. Tidak kelihatan bagaimana2.. Cuma stlh 2bulan saya rasa kok aneh tp blm sejauh sekarang krna stlh nikah kita ldr.

Apakah selama pernikahan bunda tidak pernah pelukan dll Bun??

5y ago

Awal2 no.. Setelah masalah besar itu muncul ya suami mulai kasih pelukan dll, cm untuk masalah utama setiap saya ajak bahas itu lgsg tidur

Bun maaf sy ngomong, apa mungkin ada wanita lain bun?

5y ago

Tidak ada bun

Pertahankan jika sanggup.. doakan yg terbaik.

5y ago

Saya sudah menyerah bun.. Berat rasanya hidup dg orang yg gak bs sayang dg kita.

harus ada ketegasan dri bunda.. ..

Jangan2 dy aslnya cewek lagi Ihhhh ngeri

5y ago

Parah bunda nih

udah pernah diajak periksa bu ?

5y ago

Saya pernah menawari untuk periksa ke dokter, tapi suami menolak mentah2. Dia mengaku kalau dia sehat dan normal

Mohon maaf ya bun, sekedar cerita saya sudah banyak teman dengan perilaku menyimpang atau tidak sesuai kodratnya, yg satu dia menyukai perempuan dan laki2,tapi lebih pro ke laki2,dia sangat sangat rajin ibadahnya,solat nya ga prnah tggal,sampai saya kagum, tapi ya itu dia selalu cerita tentang pacarnya laki2 yang ganteng, ibadah itu kewajiban tapi kelainan sex itu beda lagi,yg kedua bos saya dia saling menyukai dgn sahabatnya sesama laki2,ketika bos saya berusaha utk balik ke kodrat nya, si laki2 yg menyukai bos saya, ikut2n menikah dgn perempuan, tapi si laki2 itu tdk brtahan lama dgn istrinya, sdgkan bos alhamdulilah sudah kembali kekodrat nya smpai istri dia meninggal dan dia rencana akan menikah lagi dgn wanita, banyak bun kasus kelainan sex seperti itu, bunda harus mengambil sikap,dalam agama islam kan itu wajib hukumnya melayani suami, tapi justru aneh suami tdk minta dilayanin,pasti penuh tanda tanya

Mungkin homoseksual?

5y ago

Penyimpangan sexual mksd saya

Apa ad penyakit ejakulasi atau gmn bun.. ? Atau emang homosex? Klo bunda goda2 juga ga ngaruh ya bunda?