pernikahan

Mohon maaf bu ibu karna harus saya anonim kan agar tidak membuka aib keluarga. Saya dan suami sudah satu tahun pernikahan, tetapi anehnya suami tidak ada keinginan untuk melakukan sex. Jadi saya dr awal menikah sampai sekarang ya masih perawan. Awal2 pernikahan kami diberi cobaan berat, dan saya sampai tidak mau balik ke suami. Tapi suami mohon2 minta maaf ke saya. Akhirnya stlh balik memang sifatnya sudah berubah tetapi dia seperti tidak mempunyai nafsu dg wanita. Saya harus bagaimana? Saya sudah berkali2 bicara dg suami secara baik2 tapi hasilnya tetap sama. Disisi lain saya jg stress dg lingkungan yg mulai menjudge kenapa kok saya blm hamil jg? Apakah saya bermasalah dan lain2. Saya sudah membicarakan masalah ini ke mertua saya, tp sepertinya mertua saya hanya menasehati sekedarnya pd suami. Tidak ada niatan untuk mencari tau lebih jauh dan saya cuma disuruh sabar. Apakah hal ini normal? Selain itu suami jg sepertinya tidak apa2 kami jauhan selama beberapa bulan. Tidak berusaha menelpon dll.

22 Tanggapan

Bunda ceritanya persis ceeita tmn ku. Dy 1 tahun menikah belum disentuh sama sekali sama mantan suaminya, dgr slentingan dri tmn tmn yg satu kampung sama tmn yg punya cerita kaya bunda katanya si suaminya lebih seneng cowok. Krn pas nikah aja ada 1 temen cowok nya nempel terus disamping si pengantin pria ini.

coba bundanya yg aktif duluan bun, mungkin dia trauma seksual atau semacamnya.. Coba dibujuk ke dokter bun, semoga masalahnya cepat selesai