Batuk Pilek

Mohon infonya donk bunda.. Obat batuk pilek yg bagus untuk ank usia 5 Bln ap y? Atau Ad yg tau Obt Tradisional yg ampuh mkin.. Mohon infonya ya bun soalnya gk tega liat ank sya tiap kli batuk pasti muntah ?????

29 Tanggapan

Oke bunda2 yg cantik mksih smua sarannya😘nanti sya cba bliin transpulmin bb balsemnya

tiap pgi di jemur trz klo tdr air putih dksh minyak telon dkt si bayi byr bs mngirup

jemur sambil ditengkurepin punggung di oles minyak telon nanti keluar umbelnya

gempur asi dan jemur bun, di uap pakai air panas yg di tetesin kayu pth bun.

Udh tau bun tdi cri d google hahha..mksih bnyak bun infonya😘

transpulmin BB bagus bund agak mahal tpi ampuh kok bund

kalau saya di kasih kecap+jeruk nipis..itu jg saran bidan

Dibalur pake minyak telon sama irisan bawang merah

balur pke transdulmin balms baby ajaah

Gmna toe bun daun saga..pxa fto kh😁