Kenapa ya kehamilanku menanjak 5 bulan,, akhir2 ini sering mengalami dek 2an,, apak d sni ada yg seperti ini,,?

Mohon infonya dong Bunda ada yg Merasakan seperti ini ga,,?

3 Tanggapan

normal kok bun. dlu saya juga gitu waktu hamil 5 bulan. karena aliran darah juga dialirkan ke janin jd debay dapet asupan oksigen dan volume darah kita meningkat jd jantung harus kerja ekstra dr waktu sebelum hamil. yg penting gak disertai tanda2 kayak sesak napas, batuk berdarah dll.

yaa bun, saya juga baru terasa mnggu kemarin saat itu 18w.. rasanya jantung it berdebar dan berasa banget suara ny dug dug dug.. pas mau tidur kadang2 muncul kyk habis terkejut gt, bbrp menit aj abs t hilang. awalnya bingung jg tp mungkin krn sedang hamil itu ya ..