kontraksi

Mohon info dong bund, makanan apa saja agar kontraksi berjalan cepat? Makasih bund

19 Tanggapan

puting payudara nya di puter2 aja .minta bntuan si ayh jg bisa..sya jg seminggu lalu melahirkan kontraksi nya di pancing bun dgn cra puter2 puting nya.soalnya dh hmpir masuk hpl.

Iya tau bun sya juga pngn cepet kontraksi. Jln kaki udah mkn durian .nanas.kurma. aduh bun. Ada cara lain ga ya bun.. kta si ayah si sbar ya bun

5y ago

Makasih bundaa 😍

Nanas atau kurma bund, bisa juga banyak jalan kaki wlpn hanya muter² satu ruangan.. Udah masuk usia keberapa minggu bund ???

Klo aku g ada makan apa2... Berdoa aja bun... Takutnya tar mkan apa2 kesia bayi d dlem

Nanas kurma durian. Minggu lalu siangnya sy minum jus duren. Malemnya kontraksi bsoknya lahiran 😁

5y ago

Makasih infonya bundaa 😍

Makan kiwi nanas sama kurma bundaa klo ga sering" hubungan badan sama suami

Sy banyak2 jongkok duduk bun.. pas kontraksi sih ga kepikiran makan😢

Mamancing kontraksi : makan nanas, kiwi, kurma hb dengan suami

Saya pake buat jalan2 terus mom, udah gk bisa mikir makanan.

Minyak kayu putih, minyak sere bisa memicu kontraksi bun