hamil 33 minggu

mohon info dong bun, saya selama hamil keputihan,,wajar ya bun,, tp setelah hamil 33 minggu perut sering mules dikit tapi nanti hilang dan setiap pipis pasti keluar lah kayak keputihan tapi berwarna coklat gitu..itu kira2 bahaya apa tidak ya bunda..?

2 Tanggapan

Harus segera priksa ke dokter bun...agar bs segera diobati kl mmg tidak wajar.. keputihan yg banyak itu wajar, tp kl sudah berwarna pekat berbau aplg sampe gatal takutnya bs jd infeksi n rawan ketuban pecah dini shg lahir prematur

lbh jelasnya mending konsultasi sama dokter saja bun.... sama biar tau kondisi janin bunda