pemeriksaan usg 4d

mohon info bunda2 yg udh pengalaman periksa usg 4d bisa periksa diusia kandungan berapa bln? klo sy 6bulan apa bole

10 Tanggapan

saya kmrn waktu anak pertama 7 bulan bun. pas wajah nya bgt kliatan seluruhnya. tp klo 6 bulan pun gpp

boleh bun. saya usg 4D di usia 6 bulan juga sudah keliatan jelas jenis kelaminnya

boleh bun. tapi kalo saya pas ud 7 bulan bun sekalian memastikan jenis kelamin

boleh, yang jelas jangan lewat dati 7 bulan, jd agak sulit liatnya bun

bolh bun..mlah udh kliatan jenis kelaminnya☺️

boleh banget bun

boleh dong bund

usia 26-32w bun

boleh bgt bun