Kontraksi

mohon doanya ya bunda.. ini sy udh kluar flek coklat kya awal mens.. udh mulai kontraksi 1menitan tiap 10menit.. rasanya luar biasa.. mudah2an dedeknya cepet kluar.. bisa lahir normal sehat dan selamat ibu dan baby nya..

45 Tanggapan

Semanggat bunda semoga lahiran nya nyaman cepat lancar sehat ibu dan ank nya aamiin

Aamiin bun,semangat. Moga lungsur langsar lahirannya.. dede sama ibunnya sehat semua

Semangat bunda semoga lancar, bunda n dd bayinya jg sehat

Aamiin. Banyak jalan ya bun.

Semoga selamat dan sehat wal Afiat semuanya ya bund aamiin ya rabbal'alamin