suda satu tahun saya berkeluarga, tapi belum punya momongan.

Mohon di kasih resep agar cepat punya momongan

5 Tanggapan

Bunda promil saja ke dokter biar dicek semua baik suami dan Bunda. Bagusnya ke dokter kandungan subspesialis fertilitas. Biar kalo ada apa langsung ditangani. Suami nanti cek sperma dan bunda dicek ada pcos, miom atau apa Bun. Dan kadang disuruh tes torch juga

Makan makanan yg bergizi bun.. terutama yg mengandung asam folat kayak sayuran2 hijau. Suami juga harus sehat, jangan merokok, minum alkohol. Tidur cukup..

Perbanyak doa dan ikhtiar bun.. Coba makan kurma muda

5y ago

Yesss stuju bun,saya enam tahun malahan bru dkasih kepercayaan skrg.ikhtiar trus tp ngak ngoyo kok..semampu kitany,yang penting berdoanya dna hasilnya pasrahin sama yg punya hidup☺#semangat ya bun

Promil aja bun