bonding time

mohon Bantu doanya ya moms,besok sy akan menjalani C section.skrg lg suntik pematangan paru2 untuk baby twins semoga semuanya dapat berjalan lancar,sehat sempurna.

15 Tanggapan

Amiin...semoga dlancarkan ya bun.. sya jg lg hamil baby twin bun..moga bunda sma baby twin nya sehat...Amiin

5y ago

klu blh tau bbj nya brp bunda?

aamiin...smoga lancar persalinannya...bunda sm debay sehat selamat..bundanya cpet pulih

5y ago

makasih ya bun

Aamiin aamiin aamiin ya allah bund.. Semoga lancar ya bun ❤️❤️❤️

5y ago

thanks bun,🙏

aamiin aamiin :) semoga sehat delamat ib dan si twins baby yaa

5y ago

amin...thanks bun

aamiin... semoga bunda & twins sehat semua. lancar prosesnya..

5y ago

amin..thanks bun🙏

Aamiin... semoga dimudahkan dan dilancarkan bun 🙏

5y ago

amin..makasih bun

baby twinnya knpa bund ?kok saya kurang paham ya

5y ago

amin..makasih bun

aamiin, semoga lancar dan kembali sehat ya bun

5y ago

amin..thanks bun

semoga sehat dan lancar sampai hari H

amin semoga lancar dan sehat semuanya😇

5y ago

amin🙏🙏