Pagi semua Bundaa... saya mau bertanya nih saya kehamilan 7+5 untuk anak yg ke 2 kmren saya priksa Dr.Spesialis kandungan itu sebelah janin terdapat Kista sebesar 3,2Cm. dan pada saat ini kata dokter harus di lawan dengan penguat dan Tomat minimal 1buah p

Mohon bagi pengalaman dan Komentar nya bunda. terimakasih

1 Tanggapan

kistanya diluar apa di dalam rahim mom? kalo diluar In syaa Allaah gak ganggu, dan 3 cm itu masih kecil kok. asal selama hamil ini jgn makan jorok ya mom.. sy pernah pas anak pertama, hamil 8 week jg baru ketahuan ada kistanya. tp krn diluar rahim, dokter bilang gpp..

5y ago

mkssih bunda sudh memberi Pengalaman sya gk khwtir lgi