USG usia 7 minggu terdapat kista

Hallo bun. Mau tanya minggu kemarin habis usg 2d pertama untuk pengecekan apakah benar hamil atau tidak. Syukur alhamdulillah ketika di usg sudh ada kantong dan detak jantung dde. Tapi ketika di usg area lainnya terdapat kista sebesar 2cm. Kata dokter cek kistanya setelah lahiran nanti saja. Apakah aman bun?? Kistanya akan berkembang kah?? Kepikiran banget

1 Tanggapan

aman ko bunda, saya punya kista sebelum hamil semenjak hamil kistanya mengecil. dokterku bilang setelah lahiran ilang ko bunda dan kistanya tidak akan membesar