Hpl september

Mo tanya bunda" yg hpl nya sptember kuat puasa gk ya? #seriusnanya #ingintahu

68 Tanggapan

aku HPL 9 september puasa cuman 2 hari itu juga pas buka malah pusing muntah2 sampe sekarang blm puasa lagi 🥺

Saya juga hpl september bundas dan tidak puasa dulu karena kalau telat makan sedikit saja masih mual dan pusing

iiya buun.. aq puasa cuma hari prtama dede nya g bisa diiem nndang" trus ... smpe skarang ga d bolehin puasa

hallo bunda aku juga hpl September,,,kalo aku klow kuat puasa ya puasa kalo ga kuat ya segera berbuka

aku hpl sept... kadang" aja puasa.. klo baadan lgi vit ya puasa.. klo merasa mual gak kuat puasa deh

aku milih ga puasa bun hehe krn aku takut dedenya knp np, jd aku milih bayar fidyah aja nanti

aku september jg bun tgl 27 ga kuat puasa lemes blm ilang mual sama cpt bgt lapar 🙄

alhamdulillah kuat bund cuma diselingin 3 puasa 1 enggak, 4 puasa 1 enggak dn strusnyaa

aku juga September Bun, Alhamdulillah bisa puasa, dan Alhamdulillah ga ada keluhan apa"