Hpl september

Mo tanya bunda" yg hpl nya sptember kuat puasa gk ya? #seriusnanya #ingintahu

68 Tanggapan

sy hpl akhir September alhamdulillah puasa ini dah bolong 2x .. kadang kram jg.. bismillah smg baik sehat sllu. kta dokter boleh puasa asal ga boleh turun bb nya.. semangat bumil asupan malam yg komplit

Aku ga puasa bun, kemarin nyoba puasa sehari langsung migrain & gerd. Masih berkembang2 nya juga janin jd memilih gapuasa ajadeh yg walaupun ga makan berat kaya sehari2 yg penting masih bisa cemil2 ga kosong banget kaya puasaa

aku juga hpl seprember. aku gak puasa karna di kasih tau sama bidan nya jgn puasa karna bayi dalam kandungan masih dalam tahap perkembangan kasihan nanti lemes dedek dalem kandungan dan gak boleh makan yg bersantan juga.

hallo bun hpl aku september juga, aku ga kuat puasa bun, daripada ambil resiko mending ga ikut puasa dlu. karena islam memudahkan puasa masih bisa di bayar klo masalah anak itu kententuan Allah

saya hpl sept.... alhamdulillah bisa puasa. Uda bolong 1x krn lemes dan in sha Allah baik² aja. tp kl kira² ga kuat saya lsg buka aja😊.

saya juga hpl september bun, awal pertama puasa pen nyoba puasa tapi pgi2 udh mual perut senut2 mau kram alhasil aku langsung btalin tkut knp2 kandunganku soalnya udh 2x keguguran,

aku hpl September.. tapi gak bisa ikut puasa. waktu hari pertama puasa pas jam 11 perut rasanya perih kepala kliyengan,, akhirnya buka wes.. seneng ya yg bisa ikut puasa. 👍🏼

aku jg hpl akhir September, aku gk kuat bun puasa, gk puasa aja bawaannya laper terus, kalo laper harus langsung makan kalo nggk malah jd mual terus lemes, jd aku gk puasa bun

awal2 puasa dan kuat aja, terus tbtb flek dan pas periksa gak dibolehin dulu buat puasa. Jadi selama disuruh bedrest gak boleh puasa dulu. Semoga nanti bisa ikut puasa lagi.

sya hpl September juga Bun, kemarin pas cek kandungan lagi puasa kata dokter nya nyaranin gak puasa dulu soalnya darah rendah sama detak jantung janin nya kenceng😌