berat 35

Mo nnya nih bun.. Disini ada ngg yg sblum hamil bb cuma 35 trus pas slma hamil naek brpa kg?

2 Tanggapan

Saya bun sblm hmil 35kg, kmren uk 17week naek 2kg, minggu depan jadwal kontrol uk 22week berharap nambah 4kg bun..klo kmren pas konsul suruh naikin minimal 45kg bun biar bisa lahiran normal...dr dulu aku emang susah bgt naik berat badan..kurus akunya..sedih tp hrua ttp berjuang buat debay bun☺☺

Saya sblm hamil BB 31 Bun. Naik 15 kg smpe UK 9bln

4y ago

kl saya gag milih2 mkanan ce bun. naik drastis pas tm 2. krna awal hamil munmul terus.