Mengatasi mual

Mo nanya nih bun, aku lg hamil 6w tp nafsu makan lagi buruk, gimana ngatasinnya ya ?#seriusnanya

1 Tanggapan

sementara makan aja yg dipengenin bgt bun. trs perbanyak ngemil aja kaya biskuit2 gitu, kalo masuk susu ya dibarengin sama susu. aku juga mual2 bgt pas 6week tapi ku usahain tetep ada makanan masuk meski kadang keluar lagi. jd d rmh selalu nyetok roti/biskuit, buah2an terutama pisang. karna pisang mengandung vit b6 utk mengatasi mual juga. tp sambil makan buah2an yg tinggi serat juga biar ga sembelit, aku suka nyetok buah naga dan semangka juga. pkonya makan yg bunda pengenin aja dlu .. trs perutnya jgn dibiarin kosong lebih dr 2 jam karna sepengalamanku malah makin mual (punya riwayat maag juga) . jd makan dikit2 aja yg penting sering

4y ago

sama2 semangat bun