Hamil 13 Minggu masih sesek dan sebah di perut

Mo nanya ni bund knp ya di kehamilan ke 3 ni pada umur kehamilan 13 Minggu tp ko sering mbesesek dan sebah di perut ya

1 Tanggapan

Wajar bget bget bget bun... Saya sampai skrg 19week masih besesek mlh semakin perut nya gede smakin ngak enak bun.. Dan itu wajar.. Saya tanya ke teman saya yg usia kehamilan 7bulanan,,mlh bilang kalau semakin perut membesar semakin sesek,, dan apa" ngak enak bun.... Harus semngt bun demi dedeknya