kluar lendir Kental

mo tnya2 bun say...aq hamil udh 40 mnggu lbih ..skrng yg di rasain pinggang sakit dan sring kluar lendir kya putih telur 1 hri udh kluar 7 kali dan prut udh mulai mules2 apa HPL ku udh dket y kira2 klo udh ad kluahn gtu brpa lma lg HPL

3 Tanggapan

priksa k dokter aja bun.. takutnya itu air ktuban, takut bahaya buat debaynya..

ketuban bund

5y ago

tp kya gumpalan gtu