RESAH

mnta solusi dok bun.... sy skrng hamil 40 mnggu lbh 7 hri skrng sya resah bukan krna hari HPL..tp resah krna bnyk yg bilang udh 40 mnggu lbih ko gx lahir2 nanti debay y ee di dalam rahim gtu.....pdhal kontraki palsu mah udh d rsain 1 mngguan

8 Tanggapan

janin bab di kandungan itu karna stress bun, bukan karna blm lahir.. wlpn udh lwt dr 40 minggu ttp inget kontrol dokter bun, biar tau udh terjadi pengapuran plasenta atau blm.. jgn lwt dr 42 minggu ya bun sering2 berhubungan dan dikeluarkan di dlam bisa merangsang kontraksi..

harus di priksain bun berapa tgl lahirnya soalnya terlalu lewat dari tgl nya plasenta kadang berkurang fungsinya untuk menghantarkan oksigen dan nutrusi ke si dedeknya

jgn dengerin kata orang bun, yakin ajah kalo debay nya dan semuanya sehat lahir batin. sambil di affirmasi biar cpt launching si debay 😘

5y ago

Antisipasi, ke dr spog lebih akurat, syukur2 alhamdulillah semua baik baik ajah.. selain berdoa usaha juga diperlukan

Coba makan kurma bun, setiap hari makan kurma 7 biji

Coba ke dokter spesialis kandungan ajah bun.

5y ago

kmren aku ke bidan dan bidah bilang sih bsa mlahirkn normal cma si debay y blom ngajak2 jdi sruh tunggu bbrpa hari lg kta y tngal nnggu pmbukaan aj gtu trus skrng gmnabap yg hrus sya lkukan ...mnunggu tah tp ak msh resah filing aku s pngn y d rujuk dlu biar d ksh pndpat am doktor gtu tp kluarga pd takut aku d sruh sesar ktnya huf

coba ke dokter kandungan aja bunda

assalamualaikum