bayi 2 minggu

mo nanya bun.. bayi saya usia stngh bulan tapi udh kena batuk pilek udh nanya obat ke bidan ktanya ga da obt nya. setiap mlm saya pake kipas angin tapi ga kena bayi cuma biar ada hawa nya doank.bayi saya batuk pilek tapi kepalanya keringetan terus.minta solusinya donk bun biar bayi saya cpt sembuh.mksih

2 Tanggapan

Hmm kaya anak ku dulu tapi bedanya anak ku ngga batuk.. Setelah cek ke dokter flunya ternyata alergi.. Kalo bayi memang ngga ada obatnya bun.. Karena menurut dokter flu&batuk pada bayi itu karena virus dan virus itu bisa hilang sendiri sekitar kurleb 2minggu

bw ke spesialis bun, kasian debayny